Штангист уронил на грудь 180 килограммов (видео)

Карета скорой помощи приехала слишком поздно, спортсмен скончался
31 августа 2012, 11:35
4431 8
Выступление на открытом чемпионате города Шахты по пауэрлифтингу стало смертельным для спортсмена. Мужчина уронил себе на грудь штангу весом более 180 килограммов, пишут vesti.ru.

Инцидент произошел 25 августа, сообщают на информационном портале города Шахты. 35-летний Игорь Галушкин выступал на соревнованиях в весовой категории 90 килограммов. Сообщается, что во Дворце спорта, где проходил чемпионат, не было дежурных медиков, а карета скорой помощи приехала слишком поздно. Спортсмена с тупой травмой живота доставили в травматологическое отделение городской больницы, но спасти его не удалось.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ростовской области, у погибшего диагностировали разрыв диафрагмы и множественные переломы ребер.

Шахтинцы, ставшие свидетелями трагедии, ссылаются на неопытность ассистентов, которые должны были контролировать подъем штанги, а также на безответственность организаторов соревнований.

Во втором отделе полиции УМВД по городу Шахты подтвердили информацию о происшествии. В городском департаменте по физическому развитию и спорту от комментариев отказались. Следственные органы начали проверку в связи со смертью штангиста, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

Сообщается, что у спортсмена осталась жена и двое малолетних детей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 31 августа 2012 в 12:31
Типичная "дарвиновская" смерть в стране победившего государсвенного монополистического капитализма...
0 0
ирина
ирина, 31 августа 2012 в 12:34
кошмар,аж сердце ёкнуло :cry:  :cry:  :cry:
0 0
Додик
Додик, 31 августа 2012 в 12:41
И зачем видео размещать?
0 0
moray
moray, 31 августа 2012 в 13:52
жуть... тож не пойму зачем смертельное видео...
0 0
Александр
Александр, 31 августа 2012 в 15:01
Читал про этот случай. Он сначала пытался 150 пожать - не получилось. И после этого пошел на 185. Ассистенты зная это должны были более внимательно сопровождать, а не отходить на шаг от него. Жаль парня.
0 0
Наблюдатель
Наблюдатель, 02 сентября 2012 в 21:51
Кошмар!!! Они самого начала должны страховать!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.