1000x90 portamur

Штангист уронил на грудь 180 килограммов (видео)

Карета скорой помощи приехала слишком поздно, спортсмен скончался
31 августа 2012, 11:35
4356 8
Выступление на открытом чемпионате города Шахты по пауэрлифтингу стало смертельным для спортсмена. Мужчина уронил себе на грудь штангу весом более 180 килограммов, пишут vesti.ru.

Инцидент произошел 25 августа, сообщают на информационном портале города Шахты. 35-летний Игорь Галушкин выступал на соревнованиях в весовой категории 90 килограммов. Сообщается, что во Дворце спорта, где проходил чемпионат, не было дежурных медиков, а карета скорой помощи приехала слишком поздно. Спортсмена с тупой травмой живота доставили в травматологическое отделение городской больницы, но спасти его не удалось.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ростовской области, у погибшего диагностировали разрыв диафрагмы и множественные переломы ребер.

Шахтинцы, ставшие свидетелями трагедии, ссылаются на неопытность ассистентов, которые должны были контролировать подъем штанги, а также на безответственность организаторов соревнований.

Во втором отделе полиции УМВД по городу Шахты подтвердили информацию о происшествии. В городском департаменте по физическому развитию и спорту от комментариев отказались. Следственные органы начали проверку в связи со смертью штангиста, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

Сообщается, что у спортсмена осталась жена и двое малолетних детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 31 августа 2012 в 12:31
Типичная "дарвиновская" смерть в стране победившего государсвенного монополистического капитализма...
0 0
ирина
ирина, 31 августа 2012 в 12:34
кошмар,аж сердце ёкнуло :cry: :cry: :cry:
0 0
Додик
Додик, 31 августа 2012 в 12:41
И зачем видео размещать?
0 0
moray
moray, 31 августа 2012 в 13:52
жуть... тож не пойму зачем смертельное видео...
0 0
Александр
Александр, 31 августа 2012 в 15:01
Читал про этот случай. Он сначала пытался 150 пожать - не получилось. И после этого пошел на 185. Ассистенты зная это должны были более внимательно сопровождать, а не отходить на шаг от него. Жаль парня.
0 0
Наблюдатель
Наблюдатель, 02 сентября 2012 в 21:51
Кошмар!!! Они самого начала должны страховать!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.