Штангист уронил на грудь 180 килограммов (видео)

Карета скорой помощи приехала слишком поздно, спортсмен скончался
31 августа 2012, 11:35
4325 8
Выступление на открытом чемпионате города Шахты по пауэрлифтингу стало смертельным для спортсмена. Мужчина уронил себе на грудь штангу весом более 180 килограммов, пишут vesti.ru.

Инцидент произошел 25 августа, сообщают на информационном портале города Шахты. 35-летний Игорь Галушкин выступал на соревнованиях в весовой категории 90 килограммов. Сообщается, что во Дворце спорта, где проходил чемпионат, не было дежурных медиков, а карета скорой помощи приехала слишком поздно. Спортсмена с тупой травмой живота доставили в травматологическое отделение городской больницы, но спасти его не удалось.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ростовской области, у погибшего диагностировали разрыв диафрагмы и множественные переломы ребер.

Шахтинцы, ставшие свидетелями трагедии, ссылаются на неопытность ассистентов, которые должны были контролировать подъем штанги, а также на безответственность организаторов соревнований.

Во втором отделе полиции УМВД по городу Шахты подтвердили информацию о происшествии. В городском департаменте по физическому развитию и спорту от комментариев отказались. Следственные органы начали проверку в связи со смертью штангиста, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

Сообщается, что у спортсмена осталась жена и двое малолетних детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 31 августа 2012 в 12:31
Типичная "дарвиновская" смерть в стране победившего государсвенного монополистического капитализма...
0 0
ирина
ирина, 31 августа 2012 в 12:34
кошмар,аж сердце ёкнуло :cry: :cry: :cry:
0 0
Додик
Додик, 31 августа 2012 в 12:41
И зачем видео размещать?
0 0
moray
moray, 31 августа 2012 в 13:52
жуть... тож не пойму зачем смертельное видео...
0 0
Александр
Александр, 31 августа 2012 в 15:01
Читал про этот случай. Он сначала пытался 150 пожать - не получилось. И после этого пошел на 185. Ассистенты зная это должны были более внимательно сопровождать, а не отходить на шаг от него. Жаль парня.
0 0
Наблюдатель
Наблюдатель, 02 сентября 2012 в 21:51
Кошмар!!! Они самого начала должны страховать!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».