1000x90 portamur

Штрафы за незаконную продажу алкоголя подрастут

С 1 марта вступают новые дополнения к «антиалкогольному» закону
19 февраля 2013, 12:11
3067
Благовещенск, 19 февраля, portamur.ru. С первого марта в Приамурье вступают новые дополнения к так называемому антипивному постановлению. По сообщению пресс-службы горадминистрации, в Благовещенске с первого дня весны вводится ряд ограничений розничной торговли алкогольной продукцией, а также увеличатся размеры штрафов.  

Установлены дополнительные ограничения времени розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, организациями или ИП, оказывающими услуги общественного питания в объектах, расположенных в жилых многоквартирных домах в период с 21:00 до 9:00. Исключение — организации, имеющие лицензию на розничную продажу алкогольной продукции.

Также запрещена розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта 16,5 процента и менее объема готовой продукции в нестационарных объектах, оказываемых услуги общественного питания.

За несоблюдение дополнительных ограничений времени либо условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, предпринимателям грозит штраф от 30 000 до 50 000 рублей. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.