Скользкий и вонючий: благовещенец купил в магазине просроченный окорочок

Расстроился и отнес его обратно
18 октября 2020, 12:01
656
Житель Благовещенска купил испортившийся копченый куриный окорочок. Аппетит мужчине сразу же испортил внешний вид и запах деликатеса.

Как рассказала жительница Благовещенска Альбина, ее супруг зашел в торговую точку у дома и, поскольку был голоден, схватил первый попавшийся окорок, не глядя на маркировку.

— Домой принес, сразу же вскрыл. А этот окорочок оказался настолько вонючим и покрытым слизью, что прямо до омерзения, — написала девушка, сопроводив свое сообщение снимками той самой злосчастной куриной ноги.

К чести горожанки, девушка не ограничилась жалобой в СМИ, но и отнесла покупку назад в магазин. Продавцы вернули деньги за деликатес, срок годности у которого истек еще 7 октября.

  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+