Советником сити-менеджера Благовещенска стал экс-чиновник из команды последнего мэра

Василий Орлов станет доверенным лицом главы администрации города
11 марта 2012, 12:43
958 4
С августа 2002 года по сентябрь 2007 года Василий Орлов был директором областного государственного предприятия «Амур-качество», затем — генеральным директором открытого акционерного общества «Амурский кристалл», а с июня 2008 по май 2010 года — заместителем мэра города Благовещенска. Вице-мэр курировал в администрации Благовещенска вопросы экономики, финансов, торговли и транспорта.

Василий Александрович родился в 1975 году, коренной благовещенец. Окончил Благовещенский государственный педагогический университет и Московский государственный институт международных отношений МИД России, специальность — учитель китайского и английского языков, референт-переводчик по специальности «филология», менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление» со знанием иностранного языка.

Василий Александрович также был депутатом Благовещенской городской Думы 4-го созыва, является действительным муниципальным советником 2 класса. Женат, воспитывает дочь 7 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

valm11
valm11, 12 марта 2012 в 08:25
вот бред! Орлова в советники!))))))он только по развалу может чегонить посоветовать то......
0 0
ATaka
ATaka, 12 марта 2012 в 08:35
А мне кажется, он может советовать все что угодно. Симпатичный мужчина.
0 0
valm11
valm11, 12 марта 2012 в 08:48
Цитата
ATaka пишет:
А мне кажется, он может советовать все что угодно. Симпатичный мужчина.
да,только если это бесплатно,то не вопрос,а если это за наши бюджетные деньги с зп в 150тр то уж конечно это бред!
0 0
Буся
Буся, 14 марта 2012 в 22:44
В конце 2007 г., я впервые услышала фамилию В.А. Орлов, тогда он уже сложил с себя обязанности ген. директора ГУП "Амур-Качество", я думаю, ему просто стало тесно в стенах небольшого офиса на Трудовой,17(вырос он из него). Но абсолютно каждый сотрудник (я не побоюсь этого слова КАЖДЫЙ от мала до велика) этого ГУПа отзывался о нем как о порядочном, умном и достойном человеке. И те редкие его приезды в офис ГУПа были для его обитателей неким неофициальным праздником! А сам Василий Александрович, вел себя непринужденно и производил хорошее впечатление, все, что им было сказано - было по делу и в меру. Орлов умеет легко создать вокруг себя свободную, легкую атмосферу, никакого напряжения и официоза. Я уверена, люди, узнавшие его однажды, с большим интересом и посей день, читают статьи о нем и его успехах в инете и прессе, держа за него кулаки, искренне радуясь за него нечего не имея в замен! Далеко не каждый Человек-Руководитель может похвастаться такой репутацией!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.