Советником сити-менеджера Благовещенска стал экс-чиновник из команды последнего мэра

Василий Орлов станет доверенным лицом главы администрации города
11 марта 2012, 12:43
954 4
С августа 2002 года по сентябрь 2007 года Василий Орлов был директором областного государственного предприятия «Амур-качество», затем — генеральным директором открытого акционерного общества «Амурский кристалл», а с июня 2008 по май 2010 года — заместителем мэра города Благовещенска. Вице-мэр курировал в администрации Благовещенска вопросы экономики, финансов, торговли и транспорта.

Василий Александрович родился в 1975 году, коренной благовещенец. Окончил Благовещенский государственный педагогический университет и Московский государственный институт международных отношений МИД России, специальность — учитель китайского и английского языков, референт-переводчик по специальности «филология», менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление» со знанием иностранного языка.

Василий Александрович также был депутатом Благовещенской городской Думы 4-го созыва, является действительным муниципальным советником 2 класса. Женат, воспитывает дочь 7 лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

valm11
valm11, 12 марта 2012 в 08:25
вот бред! Орлова в советники!))))))он только по развалу может чегонить посоветовать то......
0 0
ATaka
ATaka, 12 марта 2012 в 08:35
А мне кажется, он может советовать все что угодно. Симпатичный мужчина.
0 0
valm11
valm11, 12 марта 2012 в 08:48
Цитата
ATaka пишет:
А мне кажется, он может советовать все что угодно. Симпатичный мужчина.
да,только если это бесплатно,то не вопрос,а если это за наши бюджетные деньги с зп в 150тр то уж конечно это бред!
0 0
Буся
Буся, 14 марта 2012 в 22:44
В конце 2007 г., я впервые услышала фамилию В.А. Орлов, тогда он уже сложил с себя обязанности ген. директора ГУП "Амур-Качество", я думаю, ему просто стало тесно в стенах небольшого офиса на Трудовой,17(вырос он из него). Но абсолютно каждый сотрудник (я не побоюсь этого слова КАЖДЫЙ от мала до велика) этого ГУПа отзывался о нем как о порядочном, умном и достойном человеке. И те редкие его приезды в офис ГУПа были для его обитателей неким неофициальным праздником! А сам Василий Александрович, вел себя непринужденно и производил хорошее впечатление, все, что им было сказано - было по делу и в меру. Орлов умеет легко создать вокруг себя свободную, легкую атмосферу, никакого напряжения и официоза. Я уверена, люди, узнавшие его однажды, с большим интересом и посей день, читают статьи о нем и его успехах в инете и прессе, держа за него кулаки, искренне радуясь за него нечего не имея в замен! Далеко не каждый Человек-Руководитель может похвастаться такой репутацией!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.