Сознательных белогорцев угостят колбасой и пряниками

В день выборов президента на избирательных участках откроются выставки-дегустации и пункты для анализа крови на сахар
09 февраля 2012, 17:50
475
4 марта в тех зданиях, где будут располагаться избирательные участки Белогорска, местные товаропроизводители откроют выставки своих товаров. Колбасные изделия, кисломолочная продукция, пряники и хлебобулочные изделия, — каждый желающий сможет не только познакомиться с производимой продукцией, но и бесплатно попробовать ее, сообщает пресс-служба главы города.

Вместе с тем, на избирательных участках развернутся и медицинские пункты для определения уровня сахара в крови.

— Проблема сахарного диабета становится в Белогорске все более острой, — прокомментировала врач-эндокринолог Лидия Василюк. — Ежегодно мы выявляем 150-160 людей, страдающих данным заболеванием. На учете состоит уже около 1,5 тысяч белогорцев. До острых форм заболевание лучше не доводить, а держать уровень сахара в крови на контроле.

Сделать анализ бесплатно сможет любой желающий. Для общегородской акции будет приобретено 25 тысяч тест-полосок, 25 тысяч ланцетов и 60 глюкометров. Каждый белогорец, сдавший кровь, получит памятку о сахарном диабете и здоровом питании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».