Супруги из Райчихинска приютили осиротевшего лисенка

Алису подобрали на трассе
01 июня 2015, 09:56
1480
Амурская область, 1 июня, ИА «Порт Амур». Супруги из Райчихинска спасли осиротевшего лисенка. По словам Евгения Гавриленко, зверька они с супругой подобрали на трассе, пишет портал «Маршрутка»

— Мамку сбили и такого же щенка, а этот лежал. Подумали, в природе не выживет, решили забрать. Дома держим в клетке, иногда выпускаем. Пока маленькая, поживет у нас, а там видно будет, может, в цирк отдадим, — рассказал владелец лисы.

Теперь рыжая Алиса живет в непривычных для нее условиях. Горожане могли увидеть необычного питомца на выставке домашних животных, посвященной Дню города.

Лесной зверек вел себя достаточно неспокойно — Алиса заметно волновалась. Лиса была не единственной достопримечательностью праздничного мероприятия. Здесь же были представлены пятимесячный щенок породы хаски, черепаха, попугайчики и кошки.

Фото: marshrutca.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.