Тракторист, гонявший по «встречке» во Владивостоке, стал звездой на Youtube

Водителя спецтехники не смутили ни сплошная разметка, ни плотный поток машин навстречу (видео)
03 августа 2012, 18:48
756 4
Автохам на погрузчике из Владивостока поразил пользователей Интернета. Водитель спецтехники грубо нарушил ПДД и проехал несколько десятков метров по встречной полосе. Видео с грубым нарушением водителя спецтехники собрало колоссальное количество просмотров на популярном видеопортале, сообщает РИА PrimaMedia.

Нарушение одного из основных ПДД водителем спецтехники заснял видеорегистратор. На видео видно, как погрузчик с ковшом выезжает на встречную полосу и двигается по ней навстречу основному потоку. Водителя спецтехники совсем не смутили ни сплошная разметка, ни плотный поток машин навстречу. Таким способом он проехал несколько десятков метров, после чего исчез из объектива камеры.

На популярном видеопортале ролик, озаглавленный «Так ездят во Владивостоке», был размещен одним из автолюбителей в начале апреля этого года. Всего за 4 месяца видеозапись набрала 123 тысячи просмотров и десятки отзывов пользователей Интернета, искренне удивленных сюжетом.   

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 03 августа 2012 в 20:46
БЛДЖАД ОН КРУТ! Нужно было оранжевые проблесковые огни врубить для полного хардкора
0 0
Yuli
Yuli, 03 августа 2012 в 22:06
А что, он - трактор, ему все равно)))
0 0
Юрий
Юрий, 04 августа 2012 в 00:52
дождемся, у нас тоже ралли на бетономешалках по Ленина будут!
0 0
ирина
ирина, 04 августа 2012 в 10:31
а я видела как у нас по городу 2 камаза на перегонки ехали,так вот это зрелище было
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.