«Леди-бомж» из Белогорска родила двойню

Девочки появились на свет в перинатальном центре
15 марта 2012, 10:25
1583 4
В амурском перинатальном центре 30-летняя женщина без определенного места жительства родила двух девочек. Состояние детей удовлетворительное, каждая весом чуть больше двух килограммов.

Как ранее сообщало ИА «Порт Амур», беременная женщина жила в люке теплотрассы. Такие условия тридцатилетняя будущая мать выбрала сама — все дело в большой любви к человеку без определенного места жительства. Она была готова пожертвовать всем, даже будущими детьми — лишь бы быть с милым рядом. Социальные службы Белогорска и медики уговаривали женщину пройти обследование и помочь восстановить ей документы, однако она отказывалась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лисёна
Лисёна, 15 марта 2012 в 15:13
И что теперь с ними будет...
0 0
Дикая
Дикая, 15 марта 2012 в 16:19
чушка................. больше слов нет...
0 0
Наталья
Наталья, 15 марта 2012 в 18:00
А мне её жалко
0 0
Хель
Хель, 17 марта 2012 в 11:26
А чего ее жалеть? Она счастлива со своим любимым парнем и не покинет его ни в счастии, ни в горе. Их семейная лодка никогда не разобьется о быт. Они ведь свободны от быта и повседневных жизненных проблем - государство будет стирать пеленки, кормить, лечить и каждый день заботиться о их девочках, а она будет дальше курить, плодиться и размножаться и снова курить... Остается только позавидовать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.