В аэропорту Свободного самолет Ан-2 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы

На борту находились 11 человек
07 мая 2013, 17:38
1783 3
Благовещенск, 7 мая, portamur.ru. Сегодня в аэропорту Свободного не смог взлететь самолет «Ан-2», совершавший рейс по маршруту Экимчан — Февральск — Свободный — Благовещенск. По сообщению пресс-службы амурского управления МЧС, при рулении перед взлетом он передними колесами провалился в промоину.

— В результате провала самолет погнул четыре лопасти винта, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина — На борту самолета находились три члена экипажа и восемь пассажиров. Никто из них не пострадал. В Благовещенск они были доставлены рейсовым автобусом.

Сейчас на месте ЧП работает отряд пожарной охраны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 08 мая 2013 в 08:55
Цитата
передними колесами провалился в промоину.
что дороги у нас - ниачём, что взлётно-посадочные полосы
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 08 мая 2013 в 10:04
Цитата
В аэропорту Свободного
ПАРЖАЛ.

В Свободном НЕТ АЭРОПОРТА. Юридический статус этой полосы - ВзлЁтно-Посадочная ПЛОЩАДКА.

P.S. Перья в помойку, втулку на дефектоскопию.
0 0
Екатерина
Екатерина, 21 мая 2013 в 00:32
Я ЛЕТЕЛА ЭТИМ РЕЙСОМ ,ВО ПЕРВЫХ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ В СВОБОДНОМ САМОЛЕТ ПРОДЕРЖАЛИ 4ЧАСА ПО МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ,НО ДЛЯ ОЖИДАНИЯ НАМ ПАССАЖИРАМ НЕТ НИ КАКИХ УСЛОВИЙ,НЕТ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЗАЛА ОЖИДАНИЯ И ТУАЛЕТА,ХОДИЛИ В КУСТОЧКИ,ВО ВТОРЫХ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В СВОБОДНОМ И САМА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ"ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА" НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ,И НИ КОМУ НЕТ ДО ЭТОГО ДЕЛА,И ПОТОМ КОГДА СЛУЧИЛАСЬ АВАРИЯ НАМ НИ КТО ИЗ СОТРУДНИКОВ АЭРОПОРТА НИ ПОДОШЕЛ НЕ ПРИНЕС,РАДИ ПРИЛИЧИЯ,ИЗВИНЕНИЯ,ОТПРАВЛЯЛИ 6 ЧЕЛОВЕК НА ТАКСИ ЗА СЧЕТ ПАССАЖИРОВ,КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЛА СОТРУДНИЦА АЭРОПОРТА,А МЕНЯ И ДЕВУШКУ С ГОДОВАЛЫМ РЕБЕНКОМ ДО БЛАГОВЕЩЕНСКА ДОВОЗИЛ СОТРУДНИК АВИОБАЗЫ,ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,А КАК НАПИСАНО ПРО РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС ЕГО ТАМ В ПОМИНЕ И НЕ БЫЛО,ДА ЧТО ГОВОРИТЬ ТАМ ДАЖЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СОТОВОЙ СВЯЗИ,МТС ЕЛЕ КАК ТАМ ЛОВИЛ,ДА НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК МЫ ПЕРЕПУГАЛИСЬ,И ПОВЕЗЛО ЧТО ОТДЕЛАЛИСЬ ССАДИНАМИ НА КОЛЕНКАХ,И ХОРОШО ЧТО САМОЛЕТ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, ХОТЬ ПОЛ СТОИМОСТИ БИЛЕТА ВЕРНУЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В АГЕНСТВЕ МОИСЕЙ И ПОЧТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ,МЯГКО ГОВОРЯ Я РАЗОЧАРОВАНА ОТНОШЕНИЕМ РУКОВОДСТВА КОТОРОЕ ЗАПУСТИЛО МАЛУЮ АВИАЦИЮ,НО НЕ СОЗДАВ ДЛЯ ЭТОГО ЭЛЕМЕНТАРНЫХ УСЛОВИЙ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».