1000x90 portamur

В Белогорске неизвестные лица чуть не разобрали по кирпичам объект Минобороны

Заброшенную баню спасли соседи
14 июня 2012, 17:24
720
Белогорск, 14 июня, portamur.ru. В Белогорске неизвестные лица принялись разбирать один из объектов Министерства обороны. По кирпичикам чуть было не «ушло» здание бывшей бани-прачечной, расположенной в микрорайоне «Транспортный», сообщает пресс-служба главы города.

Как рассказали в комитете имущественных отношений, сообщение о происходящем поступило от жителей домов, расположенных рядом с баней. Они рассказали, что сегодня утром некто подогнал грузовик к зданию и начал разбирать его на кирпичи. Когда на место приехали представители городской администрации, им не удалось получить внятные разъяснения о том, на каком основании ведется работа. Документов у разрушителей при себе не было.

Между тем, здание бывшей бани и земельный участок площадью более 9,5 тысяч квадратных метров включены в перечень имущества Минобороны РФ, предназначенного для передачи из федеральной собственности в муниципальную. Военная баня давно уже не работает. Полуразрушенное здание пустует около семи лет.

В настоящее время идет разбирательство по установлению законности действий и необходимости привлечения правоохранительных органов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.