В Белогорске подвели итоги первого народного голосования

Глава города Станислав Мелюков: «Сейчас мы будем следовать тому, что решили белогорцы»
12 марта 2012, 17:37
738
В Белогорске подведены итоги первого народного голосования. Напомним, опрос жителей города прошел в день выборов президента России, 4 марта. В голосовании приняли участие 30 296 человек.

— Прошедшее голосование показало, что администрация двигалась в правильном направлении, когда решила посоветоваться с народом по важным вопросам, — оценил итоги голосования глава города Станислав Мелюков. — В свою очередь, белогорцы откликнулись и с интересом отреагировали на это новшество. В результате мы получили ответы на четыре вопроса общегородского значения. И сейчас мы будем следовать тому, что решили белогорцы.

Ответ на первый вопрос — «Каким Вы видите парк имени Дзержинского после реконструкции?» — дали 30 285 белогорцев, сообщает пресс-служба главы города. Подавляющее большинство (83,6%) решило сделать его зоной отдыха. Еще 16,4% проголосовавших увидели территорию парка коммерчески выгодным объектом, использовав который, можно было бы выручить средства на новые стройки.

Второй вопрос — «В каком месте города должен быть установлен мемориал воинской Славы с именами всех белогорцев павших за Родину?» — оказался самым сложным. Каждый из трех предложенных вариантов набрал почти равное количество голосов. Тем не менее, большинство белогорцев проголосовали за сквер, расположенный за кинотеатром Россия (34,98%). За обновленный парк имени Дзержинского отдали голоса 32,14% участников опроса, за сквер перед центром занятости населения — 30,78% человек.

За то, чтобы ввести в школах единую форму, проголосовали 18 518 человек (61,37%). Против новшества высказались 11 656 человек (38,63%).

Четвертый вопрос — о том, какой аттракцион приобрети в городской парк культуры и отдыха в 2012 году — также не вызвал особых разногласий. 67,76% проголосовали за автодром на десять электромобилей. Еще 27,93% были бы рады новой карусели. 4,31% человек предложили свой вариант аттракциона — цирк, американские горки, батут для взрослых, тарзанку или комнату смеха.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».