В Белогорске появились новые аттракционы

Юные горожане уже испытали карусели
10 августа 2012, 18:39
1873


Белогорск, 10 августа, portamur.ru. В белогорском парке культуры и отдыха торжественно открыли четыре новых аттракциона. В мероприятии приняли участие министр культуры и архивного дела Амурской области Алексей Самарин, глава Белогорска Станислав Мелюков, а также дети и их родители.  

— Мы присутствуем на возрождении самого лучшего места отдыха для горожан — городского парка культуры и отдыха, — поздравил с открытием аттракционов белогорцев Алексей Самарин. — Мы вместе видим, как развивается Белогорск, становится благоустроеннее, развивается в нем и культура. В городе очень много сделано. Уверен, что будет сделано еще больше. 

Глава города напомнил горожанам о своем обещании, данном 1 июня на открытии «автодрома». Тогда градоначальник заявил, что будет установлено четыре новых аттракциона.

— Как видите, слово администрация города сдержала. Поздравляю всех с тем, что спустя несколько десятков лет в парк вдохнули новую жизнь, — отметил Станислав Мелюков. — И это не последние аттракционы. Новые появятся уже в следующем году. Единственная просьба ко всем вам — берегите то, что для вас приобрели.  

Право первыми прокатиться на новых аттракционах предоставили ребятам — лауреатам областных, международных и всероссийских конкурсов и фестивалей. На карусели «Ретро» и «Ракушке» бесплатно прокатились участники народной эстрадно-цирковой студии «Ритм», цирковой студии «Рыжий клоун» и детской студии «Компания Твикс», а также юные белогорцы из реабилитационного центра «Росинка» и школы-интерната № 20. «Спортивный батут» первыми испытали маленькие воспитанники детского сада, сообщает пресс-служба главы Белогорска. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».