1000x90 portamur

В Белогорске самый низкий уровень безработицы за последние семь лет

«Ситуация на рынке труда стабильна», — отметил замначальника областного управления занятости населения
14 февраля 2012, 17:42
568
Сегодня в Белогорске, на заседании административного совета при главе города, утвердили программу содействия занятости населения на 2012 год. Планируется, что на реализацию мероприятий будет направлено около 32 миллионов рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

— В Белогорске ситуация с безработицей стабилизировалась, — отметил директор центра занятости населения Юрий Олейник. — Число безработных, состоящих в центре на учете, составляет 872 человека. Это наименьший показатель за последние семь лет. Предыдущий год показал, что в городе популярны такие формы занятости, как общественные работы, обучение и переобучение на новые профессии, трудоустройство подростков, а также организация собственного дела.

В сфере занятости и развития рынка труда выявлен и ряд проблем, сообщает пресс-служба главы Белогорска. К примеру, продолжается процесс высвобождения работников из организаций и предприятий города. Сведения об этом подали 58 предприятий.

Центр занятости населения разработал пакет предложений, реализация которых направлена на решение выявленных проблем.

— Ситуация на рынке труда в Белогорске стабильная, — подытожил замначальника управления занятости населения Амурской области Владимир Седых. — Взаимодействие центра занятости, городской администрации и работодателей приносит хорошие результаты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.