В Белогорске собрали временное помещение для голосования 8 сентября

После выборов оно будет служить теплой раздевалкой для хоккеистов
10 июля 2013, 21:38
971
Белогорск, 10 июля, portamur.ru. В Белогорске на избирательном округе № 5 будет оборудован необычный избирательный участок. Голосование и подсчет голосов в единый день выборов — 8 сентября — будет проходить не в здании бывшего Дома детско-юношеского творчества (ныне филиал детского сада № 6), а в помещении, представляющем собой сборно-разборную конструкцию.

Глава Белогорска Станислав Мелюков принял такое решение в связи с тем, что на этом избирательном участке уже нет помещений, пригодных для голосования.

— На данном избирательном участке будет голосовать 2 400 избирателей, — рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Леонид Логвиновский. — Каких-либо особых требований по площади к помещениям УИКов в целом нет. Общая площадь данного избирательного участка составит 68 квадратных метров. Это даже больше, чем, например, участок на нефтебазе. Кроме помещения для голосования здесь предусмотрены бытовая комната и санузел.

На конструкцию из городского бюджета выделено чуть более миллиона рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорска. После выборов «мини-здание» переедет к хоккейной коробке, расположенной у вечерней школы № 22. Оно станет теплой раздевалкой для хоккеистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.