1000x90 portamur

В Белогорске стартовал «Сам себе дизайнер»

В конкурсе портных могут принять участие все желающие
05 апреля 2012, 17:26
617
Белогорск, 5 апреля, Portamur.ru. Белогорским портным предлагают создать мини-коллекции дизайнерской одежды. В городе стартовал конкурс непрофессиональных портных «Сам себе дизайнер», сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе главы Белогорска.

— Конкурс «Сам себе дизайнер» в Белогорске пройдет во второй раз, — отмечает директор Школы искусств Татьяна Леснова. — Его цель — оказать содействие развитию конкурентоспособных услуг по изготовлению дизайнерской одежды, а также определить лидеров среди дизайнеров одежды.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, в конкурсе могут принять участие жители города, дизайнеры, любители, творческие мастерские. Дизайнерам необходимо представить на суд жюри мини-коллекцию из трех-семи изделий, выполненных в 2010-2012 годах.

Победителей конкурса определят по номинациям «Одежда женская», «Все для детей», «Одежда для мужчин», «Аксессуары ручной работы».

С положением о конкурсе можно ознакомиться на белогорск.рф в разделе «Я люблю Белогорск».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.