В Белогорске в очередной раз «отметились» вандалы

На этот раз от их рук пострадала фотозона
03 сентября 2019, 15:49
1563
Белогорск в очередной раз пострадал от рук вандалов. На этот раз в микрорайоне «Амурсельмаш» неизвестные вредители пытались испортить фотозону «Я люблю Белогорск».



— Вандалы пытались выкорчевывать пластиковый объект, пинали его ногами, разломали пластик. К счастью, фотозона подлежит восстановлению, — рассказывает директор городского парка культуры и отдыха Юрий Приходько. — Ранее в парке микрорайона от рук вандалов уже пострадал игровой комплекс. Хулиганы разбивали фонари, ломали парковые диваны, вырывали урны и ломали деревья. Делают это либо шкодные подростки, либо взрослые, ведущие асоциальный образ жизни. Чтобы восстановить испорченное муниципальное имущество, будем изыскивать средства. Их можно было бы потратить на другие цели, например, на дополнительное благоустройство парковой зоны. Но теперь придется восстанавливать то, что испортили вандалы.



Сообщение об акте вандализма направлено в полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы усилят контроль за общественными территориями в микрорайоне «Амурсельмаш», сообщили в пресс-службе главы Белогорска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.