1000x90 portamur

В Белогорске за звание королевы прилавка поборются пять девушек

Сегодня претендентки на корону начинают репетиции
16 февраля 2012, 18:16
526
В Белогорске продолжается прием заявок на городской конкурс профессионального мастерства среди продавцов «Королева прилавка». О желании принять в нем участие уже заявили пять девушек. По словам организаторов, они занимаются продажей книг, канцтоваров, игрушек, компьютеров и оргтехники.

— Сегодня с претендентками на корону начинаются индивидуальные репетиции, — рассказала заместитель директора СКО «Союз» Лариса Коваленко. — В случае необходимости будем привлекать хореографа, стилиста и других специалистов. Будем готовить конкурсанток к четырем испытаниям: «Визитная карточка», «Профессиональные способности», «Блиц-опрос» и «Творческое самовыражение».

Конкурс «Королева прилавка» состоится 3 марта в школе искусств, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Между тем у желающих принять участие в состязании еще есть время. Заявки претенденток принимаются до 20 февраля в СКО «Союз».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.