В Благовещенске арестовали пьяного авиадебошира

Мужчина непотребно себя вел на борту самолета
07 октября 2019, 13:12
1588
В минувшие выходные в аэропорту Благовещенска сотрудники транспортной полиции задержали неадекватного пассажира. 

В правоохранителям обратился бортпроводник самолета, выполнявшего рейс из Екатеринбурга в амурскую столицу. Как следует из заявления, пассажир 1981 года рождения, находясь на борту, сыпал нецензурной бранью, выражал явное неуважение к обществу. На неоднократные замечания не реагировал.

В отношении мужчины стражи порядка составили протокол об административном правонарушении, после чего он был доставлен в медицинское учреждение. Как оказалось, дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения.

Благовещенским городским судом фигурант признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут аресту сроком 10 суток, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.