В Благовещенске чествовали трехтысячного ребенка

В Благовещенске чествовали трехтысячного ребенка

Родители решили назвать малышку Дианой
23 сентября 2015, 17:11
2316 2
Благовещенск, 23 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в ЗАГСе прошло имянаречение трехтысячного благовещенского младенца. Диана Батурина родилась в семье Артема и Анны 26 августа.

Сегодня в городском управлении ЗАГСа чиновники городского и областного масштаба встречали очень важного гостя — трехтысячного ребенка, рожденного в Благовещенске в этом году. 

— Знаете, мы все уверены, что эта семья создавалась неслучайно, — прокомментировала начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова. — У них очень много интересных совпадений: Диана родилась 26 августа, а 22 — у ее папы Артема был день рождения. Завтра день рождения отпразднует мама Анна. Вот такая интересная закономерность.

Одним из первых семью поздравил член Совета Федерации от Амурской области Юрий Кушнарь. Он передал Батуриным благодарственное письмо от губернатора Приамурья Александра Козлова и сертификат на детское питание. От ЗАГСа на память о своем необычном рождении Диана Батурина получила медаль «Рожденному в Приамурье». Поздравить счастливых родителей также пришли и участники ансамбля «Мы», в котором Анна Батурина много лет проработала хореографом. Ребята показали небольшой номер. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа