В Благовещенске горит деревянный дом по улице Мухина

Участок дороги перекрыли, транспорт направляют в объезд
23 июня 2012, 22:19
1492 2
Благовещенск, 23 июня, portamur.ru. В Благовещенске горит одноэтажный деревянный дом №23 по улице Мухина, сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» очевидец с места происшествия.

Здание пылает открытым огнем, веранда выгорела полностью. На месте работают три расчета огнеборцев, стоит водовозка, автомобили полиции и скорой помощи. К 22:00 пламя погасить еще не удалось, пожарным приходится разбирать шифер, чтобы через чердак добраться внутрь дома. Как сообщает очевидец, им удалось вынести газовый баллон. Также пожарные обливают водой соседние деревянные дома и деревья.

Из-за пожара часть улицы Мухина перекрыта в районе от Зейской до переулка Релочный. Частные автомобили и общественный транспорт направляют в объезд.

Информации о пострадавших пока нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 24 июня 2012 в 01:02
Из за чего же все произошло? Сам наблюдал за этой картиной,вышел с работы по курить а тут вот такая картина,6 пожарок - 2 скорых,мчс
0 0
Банда
Банда, 24 июня 2012 в 10:03
Бухают - поджигают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».