В Благовещенске продают Mercedes за 8,5 миллиона

А «Феррари» и «Порше» готовы обменять на недвижимость
11 марта 2015, 19:08
3781 16
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выставили на продажу свежий Mercedes-Benz S-Class, Porsche Boxster и Ford Mustang. Цены на редкие для областной столицы автомобили варьируются от одного до нескольких миллионов рублей. 

Новый «Мерседес» владелец оценил в 8,5 миллиона рублей. «Улучшенная тормозная система, адаптивные тормозные фонари, пакет солнцезащитный и личный водитель, активная система помощи водителю Plus, ароматизация, ионизация и фильтрация воздуха, комфортные сиденья сзади, — перечислил плюсы железного коня владелец. В комментариях к объявлению любопытные горожане спрашивают, можно ли просто «поглазеть» на авто, на что хозяин дорогой иномарки ответил категорическим отказом.  


Нередко владельцам дорогих машин предлагают обмен на недвижимость. Так, Porsche Boxster за один миллион 200 тысяч рублей комментаторы готовы приобрести в обмен на дом под Краснодаром, земельный участок в пригороде Новороссийска, бизнес в сфере общепита и даже стальные трубы. Хозяин «немца» обещает подумать над предложениями.  


С «американской легендой» Ford Mustang 2012 года выпуска ее владелец готов расстаться только за 2,5 миллиона рублей. Обмен не рассматривается. Комментаторы машиной восхищаются: «красавчик!» и, несмотря на отказ владельца от обмена, все же предлагают сменить машину на гостиницу в Иркутске. 


Кроме «Форда» и «Порше», на автомобильном рынке Благовещенска можно встретить Bentley Continental GT 2006 года выпуска за два миллиона 650 тысяч рублей, красный  Ferrari 360 за три миллиона рублей и Jaguar XF за один миллион 400 тысяч рублей. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа