1000x90 portamur

В благовещенский аэропорт незаконно «прилетели» более двухсот грызунов, ежей и птиц

Живой багаж прибыл из Хабаровска
13 декабря 2012, 18:49
5824 1
Благовещенск, 13 декабря, portamur.ru. Вчера в благовещенском аэропорту был задержан молодой человек, пытавшийся пронести в сумке 70 декоративных птиц, 50 грызунов и ежей и двух пауков. Живой багаж прибыл в Приамурье из Хабаровска.

«Животные перевозились без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих территориальное происхождение, ветеринарно-санитарное и эпизоотическое состояние места выхода животных», — сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

На владельца животных возбуждено дело об административном правонарушении и выдано предписание об устранении нарушений. В отношении животных проводятся карантинные мероприятия под контролем ветеринарной службы Амурской области.

Кстати, в марте на благовещенской таможне был задержан молодой человек, пытавшийся незаконно провезти из Хэйхэ двух попугаев. Житель Поднебесной перевозил их в четырех бутылках из-под сока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 14 декабря 2012 в 14:14
:D
Цитата
Кстати, в марте на благовещенской таможне был задержан молодой человек, пытавшийся незаконно провезти из Хэйхэ двух попугаев. Житель Поднебесной перевозил их в четырех бутылках из-под сока.
2 делим на 4 получаем полпогуая в каждой бутылке... Распилом вез, чтобы полную пошлину не платить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.