В Благовещенском районе кошку спасли из «ледяного плена»

Лапы животного примерзли к снегу
15 января 2021, 16:25
907
Накануне, 14 января, в селе Игнатьево Благовещенского района спасли из «ледяного плена» кошку. Об этом рассказала местная жительница Светлана.

Кошка сидела на крыше одного из частных домов и не сходила с места. Как выяснилось, причина в том, что лапы животного примерзли к снегу. «Пленницу» вызволили. В настоящее время она находится у Светланы дома, ей ищут хозяев.



— Даже если найдется хозяин какой-то, я не отдам, пока она не оклемается, — отмечает амурчанка.

Сейчас кошке ничего не грозит, однако она по-прежнему слаба. По всей видимости, животное долго голодало.

Связаться со Светланой можно по телефону 8-914-577-27-09.


Фото, видео: instagram.com/help_animals_blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+