В благовещенской гимназии №1 заканчивается монтаж подсветки

Фасады будут сиять в три яруса
18 октября 2019, 10:50
769
В амурской столице специалисты заканчивают монтаж подсветки на здании гимназии №1, расположенной на Калинина,13. Накануне иллюминацию запустили в тестовом режиме.



Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, архитектурный объект украсили 98 светодиодных светильников. Подсветкой были оборудованы фасады со стороны улиц Ленина и Калинина, светильники расположились в три ряда: под кровлей, над вторым и первым этажами здания.



Помимо гимназии № 1, подсветкой засияют еще две архитектурные постройки Благовещенска: Общественно-культурный центр и историческое здание Алексеевской гимназии. Средства на все три объекта были выделены компанией ДРСК в качестве спонсорской помощи.



Кроме того, летом трехъярусная подсветка украсила фасад Центра эстетического воспитания детей. На его освещение было направлено порядка 1,8 миллиона рублей из городского бюджета и около 800 тысяч средств спонсоров.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.