В этом году в Белогорске не будет снежного городка

Власти решили удивить горожан иным оформлением
18 октября 2012, 19:04
703 3
Белогорск, 18 октября, portamur.ru. В Белогорске началась подготовка к новогодним праздникам. Одно из новшеств в оформлении — в этом году решено обойтись без традиционных снежных фигур на территории зимнего городка.

Спецпушка, как и в прошлые годы, продолжит вырабатывать снег, однако из него сделают только ограждение центральной площади от проезжей части и будут использовать для огромной горки со скатом более 50 метров.  

— Установим и пятискатный игровой комплекс «Зимняя горка». Будут на площади традиционные сказочные персонажи —  Дед Мороз и Снегурочка. Их дополнит Снеговик. Кстати, не из снега. Кроме того, на площади появится дополнительная новогодняя иллюминация, — рассказал руководитель «Единой службы по организации деятельности органов местного самоуправления» Михаил Филиппов.  

Помимо этого, сотрудники городского управления культуры разрабатывают сценарии для новогодних представлений.

— Мы вновь проведем новогоднее представление «Новогодняя сказка». Подбор участников уже начался. Известные в Белогорске люди сыграют роль сказочных персонажей и устроят настоящее новогоднее шоу, — поделилась планами начальник управления культуры Людмила Мицай.

Кстати, как сообщили в пресс-службе главы города Белогорска, на убранство новогодней площади город потратит чуть более миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kat
Kat, 18 октября 2012 в 22:34
Опять картонок понаставят. Э-ка невидаль!
0 0
asbiel
asbiel, 19 октября 2012 в 09:05
зато в Благовещенске 11 миллионов тратят. Зачем спрашивается?
0 0
МаТереза
МаТереза, 19 октября 2012 в 09:16
смотрю в Белогорске вечно движуха какая-то, новое привносят, экспериментируют. молодцы. вдумайтесь, кому это убожество из снега и льда нужно тем более за такие деньги? если вспомнить какой срам в благе в прошлом году настроили, то у ж лучше без городка. ну не умеют наши ледовую красоту делать и нефиг браться.

Может Мелюкову попробовать в мэры областного центра на следующий срок? Если конечно нынешняя власть его в конец не развалит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».