В отношении амурчанки, которая избила девушку, возбудили уголовное дело

Руки распустила 17-летняя жительница Серышевского района
05 марта 2021, 17:15
1336
Полиция возбудила уголовное дело в отношении амурчанки, которая избила девушку в Белогорске. Напомним, случай имел место 1 марта.  
 
Как отмечает пресс-служба амурского УМВД, дело заведено по статье 116.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». 

— Установлено, что 1 марта на улице Белогорска между девушками произошел конфликт, во время которого 17-летняя жительница Серышевского района нанесла побои потерпевшей 2005 года рождения, — информирует ведомство.  

Отмечается, что «драчунья» состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Летом 2020 года она привлекалась к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».   

Кроме того, в отношении матери амурчанки составлен протокол о правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+