В отношении амурчанки, которая избила девушку, возбудили уголовное дело

В отношении амурчанки, которая избила девушку, возбудили уголовное дело

Руки распустила 17-летняя жительница Серышевского района
05 марта 2021, 17:15
1696
Полиция возбудила уголовное дело в отношении амурчанки, которая избила девушку в Белогорске. Напомним, случай имел место 1 марта.  
 
Как отмечает пресс-служба амурского УМВД, дело заведено по статье 116.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». 

— Установлено, что 1 марта на улице Белогорска между девушками произошел конфликт, во время которого 17-летняя жительница Серышевского района нанесла побои потерпевшей 2005 года рождения, — информирует ведомство.  

Отмечается, что «драчунья» состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Летом 2020 года она привлекалась к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».   

Кроме того, в отношении матери амурчанки составлен протокол о правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+