В подвал благовещенской многоэтажки залетела сова

Птицу поймали спасатели
11 октября 2018, 18:21
736
Жильцы одной из благовещенских многоэтажек стали свидетелями спасения небольшой совы. Птица оказалась в ловушке, из которой ее доставали спасатели ПСО города.

Сегодня днем спасателям поступил звонок от жителей одной благовещенской многоэтажки. Люди рассказали, что в подвале оказался «маленький совенок». Самостоятельно достать его они не решаются, так как птица дикая, и, возможно, травмированная.

На место выехали спасатели ПСО города Благовещенска, которые выручили пернатую малютку из плена. По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области, сейчас птица временно размещена в коробке на территории отряда. С наступлением сумерек ее выпустят в естественную среду обитания.


Фото и видео: instagram.com/kriminal.blg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.