1000x90 portamur

В поселке Олекма двое молодых людей избили пенсионера до смерти

О том, что смерть была криминальной, следователи узнали только после вскрытия
29 января 2013, 09:54
2323
Амурская область, 28 января, portamur.ru. В минувшую пятницу следователи Тындинского района возбудили уголовное дело по факту смерти 60-летнего пенсионера. В поселке Олекма мужчину нашли мертвым в его квартире еще 15 января. По внешним признакам ничего не указывало на то, что смерть носила криминальный характер. Однако при вскрытии выяснилось, что селянин умер из-за черепно-мозговой травмы.

— То, что мужчину мог кто-то избить, выяснилось только после того, как труп привезли в морг города Тынды. После вскрытия стало ясно, что смерть носила криминальный характер, — рассказал руководитель отдела СКР по Тынде и Тындинского района Иван Худеев. — Потом выяснилось, что 13 января у пенсионера гостили двое 25-летних молодых людей. С ними он распивал спиртные напитки.  

Между распивавшими спиртное завязалась ссора, в итоге один из парней избил хозяина квартиры. На следующее утро, никому не рассказывая о произошедшем, пенсионер отправился в больницу с жалобой на боль в ребрах. Медики обнаружили у него перелом. А буквально на следующий день пациент скончался от черепно-мозговой травмы.

Расследование уголовного дела продолжается. На сегодняшний день подозреваемый свою вину отрицает.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.