-->

В Приамурье к отопительному сезону заготовили уголь с запасом в 15 %

Лучше всего к зиме готовы Благовещенск, а также Зейский и Тамбовский районы
01 октября 2015, 19:38
887
Амурская область, 1 октября, ИА «Порт Амур». Для успешного прохождения отопительного сезона в Приамурье заготовили 115 % нормативного запаса угля.

«Подстраховаться» в этом году решили в соответствии с поручением губернатора Амурской области Александра Козлова. При этом запасы топлива, превышающие норматив, должны сохраняться на протяжении большей части холодного сезона. Это позволит избежать непредвиденных ситуаций в пиковые месяцы холодного периода, сообщает пресс-служба правительства региона.

При этом лучше всего к зиме готовы Благовещенск, а также Зейский и Тамбовский районы.

В министерстве ЖКХ Амурской области отмечают, что первые положительные результаты этой инициативы уже заметили. В связи с тем, что отопительный сезон в регионе начали раньше, чем планировалось, произошел непредвиденный расход топлива. В итоге фактический нормативный запас жидкого и твердого топлива снизился в среднем на 5 % по области. Но на прохождении отопительного сезона в целом по области это не отразится.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+