В Приамурье украли ограждение автомобильного моста

Дорожники просят откликнуться очевидцев
23 января 2020, 16:48
2567
На участке трассы Благовещенск – Гомелевка украли элементы дорожного ограждения моста через реку Кулустай. Как сообщает региональный минтранс, сооружение простояло менее года после ремонта.



Мосту при этом нанесен заметный ущерб: разрушены деформационные швы, похищены металлические опорные листы со швов, мостовые стойки, консоли амортизаторов, поручни с металлического барьерного ограждения.



Сумма ущерба превысила полмиллиона рублей. Амурупрадор подготовил пакет документов для обращения в региональное УМВД.



— Сейчас подрядчику экстренно необходимо обеспечить безопасность на участке. Средства, которые ежегодно тратятся на восстановление объектов, могли бы пойти на ремонт дополнительных километров дорог в регионе. Мы просим жителей обращать внимание на незаконное использование элементов ограждения, на людей без спецодежды, которые снимают щиты, дорожные знаки и другие элементы дорожной инфраструктуры, — рассказал заместитель начальника ГКУ Амурупрадор Юрий Кладинов.



Всех, у кого есть информация о правонарушении или видео с регистраторов, просят сообщить по телефону 8 (4162) 22-16-08.


Фото: instagram.com/mintransamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.