В Приамурье впервые пройдет фестиваль косули

Организаторы намерены сделать его ежегодным
05 сентября 2018, 19:21
743
На севере Приамурья впервые пройдет фестиваль косули. Мероприятие организует Норский заповедник, на территории которого зимуют копытные. 

— Можно сказать, что сибирская косуля — это наш фирменный знак, поэтому мы и решили провести в ее честь фестиваль, — пояснила сотрудник Норского заповедника Мария. 

Первый фестиваль косули состоится 8 сентября на рыночной площади в Февральске. И мероприятие, в котором запланированы фотовыставка, концерт, мастер-классы, викторина и подвижные игры, не испортит даже погода — если что, все действо намерены перенести в местный ДК. 

Кроме того, в празднике организаторы планируют задействовать школьников — им предложили принять участие в конкурсе на лучшие колонну, кричалку, плакат и костюм. Самые творческие классные коллективы наградят. 

Кроме того, после завершения фестиваля пройдет экоквест «По ту сторону Норы», заявки на который нужно подать заранее по телефонам: 89145759886, 89248457440.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.