В Приангарье бык и корова утоляли страсть на пятом этаже жилого дома

Разлучать рогатых влюбленных пришлось спасателям
09 августа 2012, 08:53
1087 3
В Иркутской области спасателям пришлось эвакуировать корову и быка из подъезда многоэтажного жилого дома. Как рассказали в пресс-службе администрации Чунского района, инцидент произошел в Лучегорске, сообщает rosbalt.ru.

«Бычара умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что обитателям подъезда страшно было это слушать. Жители попытались прервать бычьи ухаживания, но сам бык был откровенно против», — рассказали в администрации.

Тогда жители вызвали сотрудников МЧС. Пожарные прибыли, вооружились прочной веревкой, и, когда корова на момент потеряла бдительность, обвязали ее рога. «После этого ей ничего не оставалось, как проследовать вниз для дачи показаний. Бык помаялся-помаялся и спустился за ней», — отметили в райадминистрации.  

Подробностями инцидента поделились и спасатели.

«Это было примерно в час дня, — рассказал начальник караула Евгений Смирнов. — Когда мы приехали, около дома собралось уже несколько десятков человек. Были представители местной администрации, полиции, стояло много зевак. В принципе, они могли обойтись и без нас и спокойно перенести корову на руках».

Главный сюрприз ожидал бойцов не на пятом этаже, где жалобно звала на помощь корова, а на первом — там ее поджидал молодой бык. Как выяснилось, именно он стал причиной случившегося.

Как рассказали прохожие, бычок оказался очень любвеобильным и стал проявлять излишнее внимание к буренке во время летнего выпаса. Спасаясь от него, корова забежала в подъезд и взобралась на пятый этаж. А обратно спуститься не могла: во-первых, ходить вниз по лестнице для такого животного гораздо труднее, чем подняться, а во-вторых, внизу ее караулил и так же призывно мычал главный виновник произошедшего.

«Вся операция заняла около трех минут, — сообщил Евгений Смирнов. — Мы обвязали корове рога тросом, и просто стянули ее с лестницы. Она спускалась неохотно и громко ревела».

Из-за этого, вызволяя из подъезда жилого дома буренку, пожарным также пришлось отбиваться от попыток ее настойчивого ухажера защитить предмет своей страсти. Уже на улице корову и быка развели по домашним стойбищам подоспевшие хозяева животных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 09 августа 2012 в 08:56
Куда только страсть не заводит !!!!
0 0
Трувор
Трувор, 09 августа 2012 в 13:20
"ПортАмур" позабавил новостью!
0 0
Алексей
Алексей, 09 августа 2012 в 14:49
:D Ржу не могу. :D Класная новость. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».