В Приангарье бык и корова утоляли страсть на пятом этаже жилого дома

Разлучать рогатых влюбленных пришлось спасателям
09 августа 2012, 08:53
1073 3
В Иркутской области спасателям пришлось эвакуировать корову и быка из подъезда многоэтажного жилого дома. Как рассказали в пресс-службе администрации Чунского района, инцидент произошел в Лучегорске, сообщает rosbalt.ru.

«Бычара умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что обитателям подъезда страшно было это слушать. Жители попытались прервать бычьи ухаживания, но сам бык был откровенно против», — рассказали в администрации.

Тогда жители вызвали сотрудников МЧС. Пожарные прибыли, вооружились прочной веревкой, и, когда корова на момент потеряла бдительность, обвязали ее рога. «После этого ей ничего не оставалось, как проследовать вниз для дачи показаний. Бык помаялся-помаялся и спустился за ней», — отметили в райадминистрации.  

Подробностями инцидента поделились и спасатели.

«Это было примерно в час дня, — рассказал начальник караула Евгений Смирнов. — Когда мы приехали, около дома собралось уже несколько десятков человек. Были представители местной администрации, полиции, стояло много зевак. В принципе, они могли обойтись и без нас и спокойно перенести корову на руках».

Главный сюрприз ожидал бойцов не на пятом этаже, где жалобно звала на помощь корова, а на первом — там ее поджидал молодой бык. Как выяснилось, именно он стал причиной случившегося.

Как рассказали прохожие, бычок оказался очень любвеобильным и стал проявлять излишнее внимание к буренке во время летнего выпаса. Спасаясь от него, корова забежала в подъезд и взобралась на пятый этаж. А обратно спуститься не могла: во-первых, ходить вниз по лестнице для такого животного гораздо труднее, чем подняться, а во-вторых, внизу ее караулил и так же призывно мычал главный виновник произошедшего.

«Вся операция заняла около трех минут, — сообщил Евгений Смирнов. — Мы обвязали корове рога тросом, и просто стянули ее с лестницы. Она спускалась неохотно и громко ревела».

Из-за этого, вызволяя из подъезда жилого дома буренку, пожарным также пришлось отбиваться от попыток ее настойчивого ухажера защитить предмет своей страсти. Уже на улице корову и быка развели по домашним стойбищам подоспевшие хозяева животных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 09 августа 2012 в 08:56
Куда только страсть не заводит !!!!
0 0
Трувор
Трувор, 09 августа 2012 в 13:20
"ПортАмур" позабавил новостью!
0 0
Алексей
Алексей, 09 августа 2012 в 14:49
:D Ржу не могу. :D Класная новость. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.