В реконструируемом парке «Дружба» побывали ночные хулиганы

После их визита в русско-китайском городке будут установлены видеокамеры
07 июня 2012, 13:33
927 3
Благовещенск, portamur.ru, 7 июня. В ночь с 5 на 6 июня в парке «Дружба» вандалы разрушили шесть столбов, являющихся частью ограждения территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Как рассказала директор МУК «ОКЦ» Надежда Багрова, об акте вандализма они обязательно сообщат в полицию. На сегодняшний день парк находится под круглосуточной охраной. Кроме того, решается вопрос об установке видеокамер наружного наблюдения.

Как сообщало ИА «Порт Амур», администрация Благовещенска озаботилась состоянием парка «Дружба» еще в марте. Первоначально территорию планировали отдать в ведомство ГСТК, однако позже шефство над заброшенным объектом взял ОКЦ. Сейчас там ведутся работы по благоустройству. В реконструкцию парка власти вложили 15 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 07 июня 2012 в 15:21
свиней в свинарник!.. вот ломают? Значить хотят в дерьме по жить! почему бы для вандалов не установить исправительно трудовые работа на свальках и общественных сортирах? пусть по выгребают дерьмо... глядишь и чистату начнуть ценить
0 0
Наталья
Наталья, 07 июня 2012 в 16:00
ООООЧнь хорошее предложение.
Если из властей кто нибудь заглядывает на этот форум ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ.
За вандализм,назначать административную ответственность не в виде 500-1000 рублей штрафа ,а исправительные работы на свалках, помойках, да уборке той, же Бурхановки. Ну или пусть человек оплачивает ,такие работы.Только оплата должна быть намного больше существующего сейчас штрафа. А потом должна быть комиссия которая или принимает , выплненные работы, или продлевает.
0 0
Вован
Вован, 07 июня 2012 в 21:25
>исправительные работы на свалках, помойках, да уборке той, же Бурхановки
Чтобы кого-то заставить выполнять исправительные работы, нужно приставить к нему часового, а любая работа денег стоит, тем более такая. Это уже убыточно получается, проще штрафануть или в идеале расстрелять. :З
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».