1000x90 portamur

В Свободном мужчина запер в подполье собутыльника

Выйдя из заточения, оскорбленный узник отправился в полицию
20 мая 2013, 18:44
2882
Амурская область, 20 мая, portamur.ru. С заявлением о том, что его сутки продержали в подполье, в полицию обратился житель Свободного.

Мужчина рассказал, что 18 мая встретил на улице города своего знакомого. Товарищи решили выпить. Когда же градус ударил в головы, вспыхнула ссора. Хозяин квартиры избил своего гостя и запер его в погребе.

После протрезвления «тюремщик» выпустил из заточения горожанина, который направился прямиком в полицию. В отношении негостеприимного амурчанина возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы», сообщает амурское управление МВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.