1000x90 portamur

Полицейские задержали мучителя кошек

Два амурчанина устроили массовую казнь на глазах у прохожих
05 мая 2013, 11:43
1811 2
Тындинский район, 5 мая, portamur.ru. Тындинские полицейские задержали парня, жестоко убившего трех кошек. Произошло это в минувшую пятницу, третьего мая.

О том, что в поселке Хорогочи на глазах у прохожих двое мужчин издеваются над животными, сообщили сами прохожие. Прибывшие на место происшествия стражи порядка, действительно обнаружили мертвых кошек.  

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых в совершении преступления. В отделе полиции 36-летний мужчина сознался в содеянном. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светослав
Светослав, 05 мая 2013 в 12:32
Ну да... Сейчас мучают кошек. В случае войны будут мучить своих земляков, вступив в ряды полицаев. В истории ВОВ таких примеров достаточно. Таких мучителей нужно чипировать и постоянно контролировать. Никто не даст гарантии, что при случае они так же замучают человека.
0 0
BIZZ
BIZZ, 06 мая 2013 в 10:21
никакой тюрьмы. выдайте его кошатникам на самосуд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.