В Зазейском из-за подъема воды от суши отрезало 20 человек

Четверо из них — дети
22 июля 2018, 10:34
1121
В поселке Зазейский в результате подъема воды от суши были отрезаны 20 человек, из них — 4 ребенка. Жителей Благовещенска убедительно просят воздержаться от отдыха у воды.

Сообщение о том, что на базе отдыха «У друзей» в поселке Зазейский в результате подъема уровня воды оказались отрезанными 5 автомобилей и 20 человек, поступило в 8.30. На место выехали пожарные и спасатели для оказания помощи. Но она не понадобилась. Люди смогли эвакуироваться самостоятельно. Пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба благовещенской администрации, по состоянию на 9:00 сегодня в Благовещенске на реке Амур уровень воды составил 638 сантиметров (+31), а на Зее — 590 (+34) сантиметров.

На Амуре в районе села Кумара Шимановского района зафиксирован подъем воды на 18 сантиметров. В итоге уровень составил 7,16 метра.

Между тем, в районе села Мазанова вода в Зее упала на 23 сантиметра. Ранее сообщалось, что гребень паводка смещается к Сергеевке.

Напомним, накануне в Благовещенске введен режим ЧС. Ожидаются очень сильные дожди, ливни с грозами, шквалистые порывы ветра до 24 метров в секунду.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.