Валентина Калита: «Чтобы не было пробок на въезде в Благовещенск, нужно содействие Госавтоинспекции»

Валентина Калита: «Чтобы не было пробок на въезде в Благовещенск, нужно содействие Госавтоинспекции»

Власти города готовят обращение в ГИБДД
15 июня 2015, 16:29
1454 3
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». Власти Благовещенска готовят обращение в ГИБДД с просьбой помочь регулировать дорожное движение на въезде в город. Накануне со стороны зейского моста образовался затор автотранспорта длиной около десяти километров. Автовладельцы по нескольку часов стояли в пробке, прежде чем попасть в город.

— В последние годы каждое лето мы наблюдаем большой поток отдыхающих, которые с дач и водоемов воскресным вечером возвращаются в Благовещенск, — прокомментировала и. о. мэра Валентина Калита. — В этой ситуации необходимо и автомобилистам выбирать, с учетом прошлогоднего опыта, более удобное время поездки через мост. И, что очень важно, регулировать движение потока нужно с привлечением инспекторов ГАИ. Обращение в ГИБДД мы уже готовим и надеемся, что в предстоящие выходные ситуация на въезде в город будет менее напряженной.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в выходные дни были даже приостановлены дорожные работы на въездах в город. Для того чтобы не осложнять ситуацию еще больше, вся техника была отведена от работ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа