Вандалы напали на ледовый городок Свободного

Хулиганы испортили подсветку
04 января 2019, 16:31
1007
Неизвестные подпортили внешний вид ледового городка в Свободном. В ночь с 2 на 3 января вандалы испортили подсветку трех фигур: надписи «С Новым годом», снежинки и фотозоны с витыми колоннами.  Здесь кто-то выбил изо льда три фонаря подсветки и унес их с собой. Еще два прибора разбили. 



К настоящему моменту пострадавший участок подсветки обесточили. И теперь упомянутые фигуры больше не будут выделены светом. 



Как сообщает пресс-служба главы города, это не первое нападение вандалов на новый городок. В канун праздника неизвестные разорвали гирлянды на арке напротив гостиницы «Зея».  Украшения пришлось оперативно менять: подыскивая подходящие фонари из старых запасов. В итоге освещение на арки получилось разным. 



Кроме того, горожане выломали урну возле одно из скамеек на центральной площади. 

В настоящее время власти изучают записи видеокамер из ледового городка, чтобы установить личности вандалов. 

Фото: пресс-служба администрации Свободного
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.