-->

Василий Орлов об убийстве тигра: «Есть информация о причастных к этому»

Глава Приамурья назвал случай вопиющим
25 сентября 2020, 13:20
1881
Губернатор Амурской области Василий Орлов сообщил о том, что у заинтересованных ведомств есть информация о том, кто причастен к убийству тигра Павлика, туша которого была найдена в лесах Свободненского района 23 сентября.

«Мне стало известно, что какие-то нелюди убили амурского тигра Павлика, которого год назад выпустили в дикую природу в Архаринском районе. Вопиющий случай!» — прокомментировал губернатор в своем Instagram.

Он также добавил, что будет добиваться самого серьезного наказания для виновных. 

«С рук им это не сойдет!» — подчеркнул Василий Орлов, пояснив, что уже есть определенная информация о причастных к этому деянию.

Напомним, сигнал с ошейника Павлика пропал 8 сентября. Также появились данные о том, что краснокнижный хищник был застрелен браконьерами. Позже информация подтвердилась. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Фото: NewsFrol
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+