Везущего 100 килограммов меда амурчанина не пустили в Благовещенск

Машину остановили на пункте весового контроля
25 января 2013, 16:04
1258 5
Амурская область, 25 января, portamur.ru. Нелегальный мед изъяли накануне служащие отдела госветнадзора совместно с сотрудниками полиции на пункте весового контроля автомобильной трассы Благовещенск — Гомелевка.

Сладость перевозили в автомобиле «Тойота Калдина». Владелец товара не смог предъявить документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. В итоге 100 килограммов лакомства было изъято. В отношении хозяина «добра» составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф от 500 до 1000 рублей.

В начале недели на грузовом направлении благовещенского таможенного поста также «попалась» свежемороженая рыба, сомнительного качества. Ветеринарных сопроводительных документов, упаковки и маркировки на «улов» у владельца не оказалось. Почти 67 килограммов рыбы было изъято и уничтожено. Хозяина продукции за нарушения ветеринарно-санитарных требований оштрафовали, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 25 января 2013 в 16:43
Владелец товара не смог предъявить документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

"Докажите, что вы не пчела!" :cry: :D
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 25 января 2013 в 18:51
Крупного контробандиста ,нелегала , поймали всем премию и награды!
У меня вопрос накой нам этот роспотребнадзор нужен на рынках китайская вонючая контробанда ,на продуктовых рынках браконьерская осетрина и икра,китайские фрукты и овощи которые от пестицидов и химикатов не гниют,а тут ну как же на легковушке мужик мёд вёз домашний ,расстрелять негодяя "на лапу " не дал?
0 0
shorm
shorm, 25 января 2013 в 19:01
100 кг, зачем весы проезжал? Мёд весь СЕБЕ и только себе. Взял у знакомого на пасеке. НУ ДУРАК! :D :D :D как у лоха отжали. Пиши заяву и возвращай это не товар а твой мёд , дар от соседа в деревне, не купил
0 0
Эльвира
Эльвира, 25 января 2013 в 20:01
А правда - так все отобрать могут? Если я сладенькое люблю, или мяско - полтуши, к примеру. Ну понятно что 100 кг икры мне не съесть, но я же и бабушке-дедушке еще, и сестрам-братьям...
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 25 января 2013 в 20:12
Знаете почему у нас колбаса и мясо дорогое? Росветнадзор и роспотребнадзор амурские не разрешают импорт мяса через пограничный пункт Хэйхэ,зато якуты через Уссурийск с Китая возят мясо делают у себя колбасу ,а потом везут в Благовещенск .
"Спасибо" губернатору что думает о своих гражданах и их кошельках!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».