Владимир Кобелев наградил участников боевых действий в Афганистане

Спикер Благовещенской думы отметил активную работу ветеранских организаций
14 февраля 2013, 19:12
1104
Благовещенск, 14 февраля, portamur.ru. Сегодня Владимир Кобелев вручил награды участникам боевых действий в Афганистане, членам общественной организации «Инвалиды войны». Встреча с главой муниципального образования прошла в преддверии 24-й годовщины вывода войск из Афганистана.

Владимир Кобелев отметил активную работу ветеранских организаций.

— Вы не понаслышке знаете, что такое война, вы выполнили долг перед Отечеством ценой собственного здоровья и как никто знаете настоящую цену мирной жизни. Благодарю вас за то, что продолжаете принимать активное участие в общественной жизни города, в патриотическом воспитании молодого поколения, — сказал Владимир Кобелев ветеранам.

Напомним, последние четыре года в Благовещенске за счет городского бюджета идет ремонт квартир ветеранов. За это время работы сделаны в 374 квартирах. В этом году на эти работы заложили 13,9 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Благовещенской думы.

Категорию ветеранов в 2012 году расширили — в нее вошли пенсионеры минобороны РФ, получившие инвалидность при исполнении служебного долга, а также вдовы и члены семей погибших военнослужащих.

Кроме того, в прошлом году завершилась реконструкция Сквера Мира, где находится памятник воинам-интернационалистам. В конце августа здесь открыли стелы с именами амурчан, погибших в Афганистане, Чечне и на Северном Кавказе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».