Во втором микрорайоне Благовещенска повесился 23-летний парень

Мертвым молодого человека обнаружила его знакомая девушка
04 июня 2013, 11:37
5310 2
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. В Благовещенске покончил с собой 23-летний Денис Чирков. Парень свел счеты с жизнью накануне вечером.

Как сообщила пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, тело благовещенца нашли в квартире дома № 36 по Студенческой. По предварительной информации, он повесился.  

Мертвым молодого человека обнаружила его знакомая девушка. Она и вызвала полицию. В квартире, где горожанин совершил суицид, проживали его мать и сестра.

На страничке в социальных сетях друзья и знакомые парня выражают соболезнования. «Мы вмегда будем тебя помнить» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.)   

Фото: страница в соцсети odnoklassniki.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Петр
Петр, 04 июня 2013 в 13:32
Вам в Портамуре заняться нечем, как расказывать как кто-то повесился. Зачем лезть в чью-то жизнь? у людей горе, а вы это на весь город трезвоните. Хоть б совесть поимели.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 04 июня 2013 в 14:01
petr84,
Я вот прям так же думаю, когда на первом канале о терактах, войнах и землетрясениях говорят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».