Вода повредила 11 дорог в Приамурье

Проехать по ним пока нельзя
17 июня 2021, 17:01
1081
По состоянию на 17 июня в Амурской области закрыты 11 участков разных автомобильных дорог. Это связано с разрушением дорожного покрытия, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Так, в Зейском районе недоступны для проезда участки: с 1 по 10 километры дороги Заречное – Сиан; 4-й километр 850 метров подъезда к селу Гулик; с 1 по 5 километры подъезда к селу Ивановка; с 63 по 68 километры дороги Зея – Золотая Гора
.
В Ивановском районе такой участок только один – в селе Андреевка, на улице Центральной. Также один участок закрыт в Ромненском районе – с 55 по 79 километры дороги Пригородное – Поздеевка – Ромны.

В Серышевском районе закрыты: участок с 11 по 23 километры трассы Серышево – Казанка; дорога Державинка – Автономовка. В Тындинском районе проезда нет по двум участкам: 12-й километр автодороги Лопча – Чильчи; с нулевого по 72 километры трассы Маревый – Дипкун.

В Шимановском районе недоступен для проезда машин участок дороги Шимановск – Селеткан с 10 по 15 километры.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+