Выборы губернатора, Гусман и молодые фотографы

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
12 октября 2012, 10:11
765
Суббота, 13 октября

На стадионе «Амур» состоится финал спартакиады «Ты и я — моя спортивная семья». За победу будут бороться победители и призеры первых двух этапов — дети и родители из городов и районов области. Начало в 11 часов.

В кукольном театре стартовал новый сезон. В субботу покажут два спектакля. В 11 часов начнется «Раз — ромашка, два — ромашка», в 13 часов — «Золушка».

В ОКЦ пройдет КВН среди амурских пенсионеров. Шутить будут команды из Благовещенска, Зеи, Свободного. В жюри войдет приглашенный гость — постоянный член жюри Высшей лиги КВН Юлий Гусман. Мероприятие начнется в 14 часов. «Первый областной канал» покажет его в прямом эфире.  

В торговом центре «Мега» можно будет увидеть выставку фотографий пользователей социальной сети Instagram. Открытие запланировано на 13 часов. Экспозиция Follow me! продлится до 10 ноября.  

В спорткомплексе «Юность» будет идти чемпионат России по шин-киокушин. На соревнования, которые станут отборочными на чемпионат мира, съедутся представители со всех федеральных округов страны. Начало в субботу в 11 часов. Финальные поединки, награждение победителей и закрытие соревнований покажут «Первый областной канал» и наш сайт. Трансляция стартует в 16 часов в воскресенье.

В Общественно-культурном центре состоится концерт Розендо Гомеса и солистов группы Gipsy Kings. Среди наиболее известных хитов в стиле фламенко, которые прозвучат на выступлении, — Bamboleo, DjobiDjoba, Volare. Начало в 18 часов.  

Воскресенье, 14 октября

В Амурской области пройдут выборы губернатора. Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов. Кроме того, жители микрорайонов, КПП и Тайваня выберут депутатов городской думы от своих округов.

В кукольном театре в 11 часов покажут детский спектакль «Раз — ромашка, два — ромашка», в 13 часов — «Золушку».

На площади Ленина в 14 часов пройдет праздник встречи зимы — «Покровская ярмарка». Выступят творческие коллективы — ансамбль песни и пляски «Русь», коллектив лошкарей «Азарные наигрыши», танцевальный ансамбль «Фантазеры», народный театр имени Васильевых. В народных обрядах примут участие молодожены. Кроме того, будет организована выставка-распродажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства. А подкрепиться можно горячим чаем, блинами и пирожками, которые будут продавать здесь же.

В филиалах ОКЦ Покровские гулянья начнутся в 13 часов.

В кафе «Продленка» состоится занятие по скрапбукингу — искусству декоративного оформления открыток и альбомов. Начало в 18 часов, организаторы просят всех желающих записываться заранее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».