«Взламывают среди белого дня»: благовещенка пожаловалась на вскрытие гаражей

В полицию заявление не поступало
23 февраля 2021, 12:05
1605

Жительница Благовещенска пожаловалась в соцсетях, что неизвестные подростки пытались взломать гараж во дворе домов 50 лет Октября, 202/2 и 204. Автор ролика утверждает, что юные горожане даже пустили в ход специальные инструменты, чтобы быстрее справиться с замком.

взлом гаража.jpg

По словам женщины, попытки попасть вовнутрь ребята оставили только после угрозы вызова полиции.

— Взламывают бессовестно среди белого дня. Крикнула в окно, что вызову полицию, дали деру. Возможно, хозяин гаража увидит и придет проверить замок. Надеюсь, я предотвратила беду, — написала очевидица события.

При этом в МО МВД России «Благовещенский» сообщили, что за последние сутки заявлений о подобных инцидентах к ним не поступало.

Фото: instagram.com/blg_news

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+