Юный амурчанин закончил свое участие в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Во время выступления ему подпевал Николай Басков
25 февраля 2020, 11:38
2489
Юный житель северной столицы БАМа Максим Дмитриев, не прошел в следующий этап вокального конкурса «Ну-ка, все вместе!», идущего на одном из федеральных каналов. Выступление амурчанина показали в эфире 23 февраля. 

Перед звездным жюри талантливый тындинец исполнил песню «Снегири» группы Иванушки Int. Несмотря на то, что сам артист оказался не в восторге от предложенной ему авторами программы композиции, исполнение Максима многим пришлось по душе, а певец Николай Басков даже подпевал парню. В итоге молодой человек набрал 55 баллов. Этого оказалось недостаточно для прохождения в следующий этап.

«… Да, я проиграл, но ведь крупных побед без поражений не бывает!...Вас наверно интересует почему именно такой неординарный выбор песни? Отвечу. К сожалению, участники сами не выбирают песню для исполнения, нам их дают. Еще до отъезда, узнав, что мне предстоит петь «Снегири», я был невероятно расстроен, можно даже сказать моментами подавлен от того, что эта песня будет провальной… Но все это в прошлом и не нужно постоянно оглядываться назад, поэтому я не стал отрицать эту ситуацию. Расстроился ли я? Нисколько. Это непредсказуемый проект тут не знаешь, что может произойти, и хотели сделать ставку, возможно, на былую популярность песни, но она не прошла, и в этом нет ничьей вины. На проекте каждый человек переживает за участников и это факт. Там я получил главную для себя награду — симпатию зрителя, приятные слова от абсолютно незнакомых мне людей, и, что самое главное, один из членов сотни просто расплакалась, что не показали в эфире, это дороже всяких статуэток и миллиона», — написал в своем аккаунте Instagram Максим. 

Фото: instagram.com/ivemax_

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+