За долг дочери в 1,4 миллиона амурчанин попал в колонию

Мужчина «забывал» платить алименты
29 января 2021, 09:29
1007
Житель Свободного ближайшие полгода проведет в колонии за то, что «забывал» платить алименты. У него образовался долг перед дочерью более 1,4 миллиона рублей.

По решению суда отец должен был выплачивать девочке четверть от всех заработанных денег. Однако, он был безработным, и не спешил трудоустраиваться.

Из-за этого ему назначили 100 часов исправительных работ. Однако, и эта мера не сделала мужчину ответственнее. Более того — он не отбыл наказание. Тогда его осудили на полгода условно по части 1 статьи 157 УК РФ. 

— После возбуждения уголовного дела должник выплатил три тысячи рублей алиментов, однако эта сумма является несоразмерной с общей суммой образовавшейся задолженности, — уточнили в УФССП России по Амурской области.

После долгого уклонения от алиментов жителю Приамурья условный срок был заменен на реальный.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+