За угон машины благовещенца приговорили к колонии строгого режима

За угон машины благовещенца приговорили к колонии строгого режима

Водителю авто мужчина угрожал газобаллонным пистолетом
24 сентября 2015, 12:38
881
Благовещенск, 24 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд вынес приговор 24-летнему парню, который, угрожая водителю газобаллонным пистолетом, угнал его автомобиль.

Мужчину привлекли по двум статьям. Первую благовещенец «заработал» в марте этого года. Поздно вечером молодой человек в поисках «дури» отправился на набережную реки Зеи, где сорвал несколько пучков конопли. Из полученных ингредиентов парень изготовил гашишное масло, после чего сразу же употребил его. Благовещенца под «кайфом» полицейские нашли в районе «Амурагроцентра».

Очередной случай произошел в этом же месяце. Парень, будучи в состоянии наркотического опьянения, увидел заезжавшую во двор машину и тут же последовал за ней. Подойдя к припарковавшемуся автомобилю, молодой человек открыл дверь и пригрозил водителю газобаллонным пистолетом. После убедительного предложения покинуть транспорт владелец авто вышел. Злоумышленник, в свою очередь, сел за руль и скрылся в неизвестном направлении. Позже полиция нашла похитителя в районе «Амурагроцентра».

В зале суда парень свою вину полностью признал и раскаялся.

В итоге благовещенца приговорил к трем годам и шести месяцам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа