Завтра благовещенская группа «Моя Мишель» презентует новый клип на песню «Дура»

Зрителей зазывают послушать «незамороченный дальневосточный» стиль в московском клубе
17 июня 2015, 14:17
3428
Благовещенск, 17 июня, ИА «Порт Амур». Завтра группа «Моя Мишель» презентует новый клип на песню «Дура». Премьера видео состоится в московском клубе «16 тонн». 

Послушать танцевальную музыку в «незамороченном дальневосточном» стиле с соблазнительным голосом и легкими азиатскими мотивчиками на манящий грув можно за 600 рублей, написано в афише заведения. Обещают, что солистка Таня Ткачук споет про то, что она дура, про химию к мальчику и про негодяев.

Напомним, съемки нового клипа начались примерно месяц назад. Тогда на популярном видеохостинге Youtube появилось видео под названием «Моя Мишель «Дура» backstage». К настоящему моменту его посмотрели уже более девяти тысяч человек.  

По сюжету главная героиня клипа на песню «Дура» качается в гамаке, ездит по особняку на квадроцикле, поливает музыкантов шампанским, поедает из баллона взбитые сливки, играет в гольф, танцует, часто меняет костюмы и активно дурачится.



Кстати, Татьяна Ткачук последнее время все чаще «светится» в СМИ. Так, журнал «HELLO!» опубликовал 10 фактов из жизни девушки. Солистка группы поделилась некоторыми фактами своей биографии, рассказала о своих страхах и кумирах, встрече с Юрием Шевчуком и даже о собственных шрамах. Оказывается, на лице бывшей благовещенки их пять. Один от книжного шкафа, второй и третий появились после столкновения с почтовым ящиком и качелями. Причиной четвертого стал угол стола, а пятого — скальпель. 

Также Татьяна рассказала удивительный случай из жизни своего прадеда. 

— Его звали Михаил Шевчук, он жил в тайге под Норском и всегда был лесничим (папа так и сказал — «всегда», в итоге я думала, что дед был лесничим прям с детства, лет с пяти). Однажды дед Миша пошел на медведя, тогда ему было около сорока уже. Встретил там медведицу и подростков ее, медвежат. Папа говорит, что деда спасли его собаки — они и «побили» медведицу. Отстреливаясь, дед убежал от нее и, пока бежал, сломал ногу, полз до лодки, километры. Он взял у медведицы мясо и ел его, он даже доплыл до дома, и умер в больнице. От заворота кишок, — поделилась солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук. 

Фото: ru.hellomagazine.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа