Завтра в Благовещенске перекроют улицу Ленина

Движение ограничат для проведения мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы
08 мая 2015, 20:17
1773
Благовещенск, 8 мая, ИА «Порт Амур». В юбилейный День Победы, 9 мая, улицу Ленина на участке от Артиллерийской до Театральной временно перекроют для движения транспорта. Ограничение движения связано с проведением мероприятий, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Так, с 07:30 до 14:00 улица Ленина будет перекрыта от Артиллерийской до Театральной. При этом с 11:00, после того как пройдут парадные расчеты сводных рот, участок улицы Ленина от Артиллерийской до Комсомольской откроют.



С 11:00 до 14:00 участок улицы Ленина от Комсомольской до Театральной перекроют для проведения легкоатлетической эстафеты. При этом улицы Комсомольская и Театральная будут открыты для проезда автомобильного транспорта.  



С 14:00 участки дороги по улице Ленина от Комсомольской до Шевченко и от Театральной до Шимановского откроют для движения автомобильного транспорта. Участок улицы Ленина от Шевченко до Шимановского будет перекрыт для движения до 22:30.



В связи с ограничением движения транспорта по улице Ленина 9 мая администрация города Благовещенска обращается к автовладельцам с просьбой не парковать личный транспорт вдоль проезжей части дорог по улице Зейской в промежутке от Артиллерийской до Трудовой, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+